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Salmone affumicato, Rafano e bacche di goji

Salmone affumicato, Rafano e Bacche di Goji

(Per 4 persone)

  • 200 gr Salmone affumicato
  • 10 gr di Bacche di Goji
  • 1 Scarola riccia
  • 1 Mazzetto di rucola
  • 2 Ravanelli
  • 1 Limone
  • 1 Cetriolo
  • olio & sale

Laviamo e asciughiamo per bene la scarola e la rucola, conserviamole in frigorifero ricoperte da un panno umido per evitare che appassiscano. Puliamo i ravanelli ed i cetrioli. Tagliamo a cubetti il cetriolo e a rondelle sottili i ravanelli.

Disponiamo il salmone sul fondo del piatto, adagiamoci pochi fiocchi di crema di rafano e qualche foglia di rucola e scarola. Distribuiamo i pezzetti di cetriolo, i ravanelli e le bacche di goji. Ancora qualche fiocco di crema di rafano e altre foglioline di insalata. Aggiustiamo di sale e terminiamo con un filo di olio extravergine di oliva e la buccia grattugiata di limone.